Correo Electrónico
  >

Jared Borgetti marcó tres de los tantos

Santos goleó 4-2 a Chivas

Torreon. 28 de septiembre. En plena reconciliación con su público, Santos Laguna goleó 4-2 a Chivas de Guadalajara, con tres tantos de Jared Borgetti, en partido que brindó goles de buena hechura.

A los 44 segundos, Borgetti remató con el talón un centro de Pony Ruiz, al 56 anotó su segundo de la tarde y cerró con uno de cabeza al 73. Héctor Altamirano anotó al 39 con disparo potente al entrar en el área.

Por las Chivas, que tenían siete partidos sin derrota, Ramón Ramírez hizo el primero al minuto 12 con disparo de larga distancia y Emilio Mora convirtió al 24.

Santos suma 11 unidades en el sector cuatro, y Chivas se quedó con 12 puntos en ese mismo grupo. El árbitro Hugo León Guajardo expulsó a un jugador por bando.

Veracruz estrenó técnico y ganó 3-0 a Chiapas

Veracruz, 28 de septiembre. El técnico de Veracruz, Daniel Alberto Brailowsky, debutó con victoria de 3-0 ante Jaguares de Chiapas, en el estadio Luis Pirata Fuente de esta ciudad.

Los goles fueron de Fernando Arce en la primera mitad y Martín Rodríguez y Angel Matute Morales en la parte complementaria.

Con este resultado, que cumplió el adagio de que "equipo que estrena técnico gana", Veracruz sumó 10 puntos en el grupo cuatro, mientras Jaguares se quedó con nueve unidades en el sector tres.

Debido a la situación de ambos equipos en la parte baja de la tabla, el partido inició sin un dominio claro, con pases imprecisos en el medio campo y poca profundidad en la zona del ataque.

Al minuto 31 Felipe Ramos Rizo expulsó a Joaquín Hernández, de Chiapas, e instantes después Veracruz aprovechó la inferioridad numérica de su rival y se puso en ventaja 1-0, con anotación de Fernando Arce, quien dentro del área evadió al guardameta Alan Cruz y con el marco solo y casi sin ángulo soltó un disparo de zurda.

Al primer minuto del segundo tiempo, Veracruz se colocó 2-0 con remate de pecho de Martín Rodríguez a centro de Matute Morales. En el tercero, al minuto 13, Matute burló la marcación dentro del área y disparó raso de zurda, el balón pegó en el poste y se introdujo en el marco.