Mañana decidirá la directiva de los Zorros el futuro de Meza en la institución

De visitante, Querétaro goleó 5-2 al Atlas

La jornada sabatina también incluyó el empate 1-1 entre San Luis y Celaya

NOTIMEX

Guadalajara, Jal., 28 de septiembre. El Atlas se llevó escandalosa goleada de 5-2 en el estadio Jalisco a manos de Gallos Blancos de Querétaro, que supo capitalizar el descontrol de los anfitriones en partido de la fecha 10 de la Primera División.

Gallos sorprendió a la descontrolada zaga rojinegra y rápido. Por conducto de Margarito González Gallos Blancos venció la meta atlista a los dos minutos, a los cinco y al 37 repitió, mientras al 17 el argentino Diego Garay amplió la ventaja y el uruguayo José Emir Lujambio hizo el cuarto gol de la noche al 20.

Por los pupilos de Enrique Meza descontaron Juan Manuel García, al minuto 34, y el guatemalteco Martín Machón al 75.

Luego de la debacle de los dueños del patiose quedaron estancados con nueve puntos y ocupan el cuarto sitio del grupo uno. Mientras que los visitantes Gallos Blancos de Querétaro se ubican en el segundo sitio del cuarto pelotón, con 12 unidades.

La directiva rojinegra anunció una reunión para este lunes con el fin de tratar el tema sobre el técnico Enrique Meza, a quien muchos ya lo consideran despedido.

El primer tiempo del partido fue de verdadera desgracia para Atlas, ya que al minuto 20 había recibido ya cuatro goles, lo cual ya era un marcador de escándalo. Los primeros 45 minutos concluyeron con un tanteador de 5-1 a favor de los visitantes. Fue sin duda una goleada histórica para los atlistas.

Aburrido empate en San Luis

san luis potosi, slp. San Luis y Celaya empataron 1-1 esta noche en el estadio Alfonso Lastras, en juego que registró pocas emociones y que tuvo una suspensión de más de 20 minutos por fallas en el alumbrado eléctrico del escenario.

Los goles fueron anotados por el brasileño Marcelo de Faria, por los tuneros, al minuto 8 de juego, mientras el argentino Diego Latorre lo hizo por Toros, cuando corría el minuto 54.

Esta igualada permitió a los anfitriones sumar 13 puntos para mantenerse en el segundo sitio del Grupo Tres, a la vez que el cuadro del boliviano Carlos Leonel Trucco llegó a 12 y sigue en la tercera posición del escuadrón uno.