Ver día anteriorSábado 24 de julio de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Santos golea 3-0 al Necaxa en Liga Mx

Sábado 24 de julio de 2021, p. a27

El subcampeón Santos lució contundente en su visita a Aguascalientes, donde ayer venció 3-0 al Necaxa en la fecha inicial del torneo Apertura, misma en la que Ricardo Tuca Ferretti debutó al frente de Bravos de Ciudad Juárez con derrota en casa 1-3 ante Toluca.

Por los Guerreros, el colombiano Juan Otero rompió el cero con una soberbia jugada individual en la que hizo un recorte en el área antes de sentenciar con un zurdazo cruzado abajo a los 23 minutos.

Jesús Ocejo amplió la ventaja tras recibir un pase al corazón del área, que remató sin marca a los 42. El chileno Diego Valdés sentenció con un derechazo cerca de la línea final a los 57.

El conjunto de la ciudad norteña de Torreón asumió provisionalmente el liderato con los primeros tres puntos, mientras que Necaxa es último.

En el partido disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez, los Diablos Rojos de Toluca se pusieron en ventaja a los seis minutos con un remate de Óscar Ortega tras centro enviado desde el sector izquierdo.

El equipo local empató al 35 cuando Martín Galván eludió a cuatro adversarios dentro del área y, sin ángulo de disparo, definió con un punterazo ante la salida del portero Luis García. Toluca retomó la ventaja a los 63 minutos con un penal que anotó el argentino Rubens Sambueza.

Los dirigidos por el argentino Hernán Cristante metieron su tercer gol a los 88 minutos con un potente disparo de Alexis Canelo en la entrada del área tras recibir pase de Sambueza en jugada de contragolpe.