Ver día anteriorMartes 16 de marzo de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Portero del Wolverhampton sufre aparatoso golpe

Martes 16 de marzo de 2021, p. a12

Wolverhampton. El portero del Wolverhampton Rui Patricio salió en camilla con una aparente lesión de gravedad en la cabeza después de recibir atención por más de 10 minutos en la derrota de su equipo 1-0 ante el Liverpool, en la Liga Premier. Lesión que recuerda a la que sufrió su compañero de club, el mexicano Raúl Jiménez.

El seleccionado portugués se golpeó la cabeza con la rodilla de su compañero Conor Coady, quien regresaba para una jugada defensiva a los 87 minutos.

Coady lució consternado mientras el personal médico atendía a Patricio. Posteriormente, el técnico del Wolverhampton Nuno Espírito Santo dijo que el guardameta: Está bien. Está consciente, recuerda lo que sucedió. Está bien.

En noviembre pasado, el delantero mexicano de los Wolves Raúl Jiménez sufrió una fractura de cráneo por un choque de cabezas en un encuentro en casa del Arsenal. Jiménez estuvo presente en las tribunas del estadio Molineaux para el partido de ayer lunes.

El futbol es irrelevante cuando alguien pasa tanto tiempo tendido y los doctores tienen que intervenir, señaló el defensa del Liverpool Andrew Robertson.

Sé cómo puede afectar a los muchachos, y ya son dos incidentes esta temporada. Espero poder verlo en la meta pronto, porque es un portero fantástico, añadió.

Diejo Jota marcó el gol de la victoria ante el equipo que dejó para unirse al Liverpool en septiembre pasado a cambio de unos 52 millones de dólares.